Мемы на рабочий стол

NON HERTHA 03 FORUM! Hier könnt ihr über alles diskutieren, was nicht das Team oder den Verein betrifft. Lustige youtube Videos oder Spiele damit sich keiner langweilt? Der neueste Klatsch und Tratsch? Hier rein!

Мемы на рабочий стол

Beitragvon owykuheron » So 24. Mai 2026, 20:06

Я тут недавно заметил, как сильно меняется настроение, когда рабочий стол выглядит... ну, не слишком уныло. Знаете, раньше просто обои стандартные ставил, а потом подумал: почему бы и нет? Нашел подборку забавных картинок – мемов, в основном – и поставил на фон. И это реально работает! В моменты, когда работа совсем не идет или просто усталость накатывает, взгляд скользит к экрану и там его встречает что-то смешное. Маленький перерыв от серьезности, улыбка вырванная из рутины – и вот уже снова готов браться за дело. Не знаю, насколько это универсально, но для меня этот простой трюк стал отличным способом поддерживать бодрость духа в течение дня. Если вам тоже кажется, что немного юмора на рабочем месте не помешает, советую поискать подходящие варианты – например, тут есть неплохой обзор мемов для рабочего стола, может что-то интересное оттуда выберете! Главное - чтобы картинки вызывали у вас положительные эмоции и не отвлекали слишком сильно от работы.
owykuheron

Zurück zu Plauderecke